jueves, 4 de abril de 2013

MAS PARA DELEITAR EL PALADAR

Nos llegan más recetas para deleitarnos , en ésta oportunidad Churrascos a la Criolla, una colaboración de Graciela de Argentina

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 bifes de aguja
  • 1 pimiento colorado
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • Ajo deshidratado
  • ½ copa de vino tinto
  • Caldo para Saborizar Carne
  • 4 papas
  • Agua
  • Ají Triturado
  • 4 huevos

Procedimiento:

Comenzar dorando la carne en una amplia sartén con un poco de aceite caliente. Incorporar los pimientos colorados y verdes cortados en aros y luego la cebolla fileteada. Añadir los tomates en gajos y condimentar con Ajo deshidratado. Levantar el fondo de cocción con el vino tinto. Dejar evaporar los alcoholes primarios durante unos instantes y agregar abundante Caldo para Saborizar  Carne. Incorporar las papas cortadas en rodajas delgadas, cubrir con agua y agregar Ají Triturado . Tapar y dejar cocinar durante 15 minutos.

Destapar y cocinar los huevos entre las carnes y las verduras para que se cocinen en sus jugos.

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