Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 4 bifes de aguja
- 1 pimiento colorado
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 tomates
- Ajo deshidratado
- ½ copa de vino tinto
- Caldo para Saborizar Carne
- 4 papas
- Agua
- Ají Triturado
- 4 huevos
Procedimiento:
Comenzar dorando la carne en una amplia sartén con un poco de aceite caliente. Incorporar los pimientos colorados y verdes cortados en aros y luego la cebolla fileteada. Añadir los tomates en gajos y condimentar con Ajo deshidratado. Levantar el fondo de cocción con el vino tinto. Dejar evaporar los alcoholes primarios durante unos instantes y agregar abundante Caldo para Saborizar Carne. Incorporar las papas cortadas en rodajas delgadas, cubrir con agua y agregar Ají Triturado . Tapar y dejar cocinar durante 15 minutos.Destapar y cocinar los huevos entre las carnes y las verduras para que se cocinen en sus jugos.
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